ALBÓNDIGAS A LA CARBONARA
- INGREDIENTES:
- 1 Huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- Harina.
- Nata para cocinar (al gusto)
- Vino blanco (un vaso de chupito)
- 1 Cebolla.
- Baicon (al gusto)
- ELABORACIÓN:
Por otro lado ponemos un buen chorreón de aceite y pollamos la cebolla cortada a daditos. Una vez fritas las albóndigas, las pasamos a una olla en la que vamos a juntarlas con la cebolla ya pochada.
Una vez en la olla, añadimos el vaso de vino blanco y agua hasta que las albóndigas estén totalmente sumergidas. Las tapamos y las dejamos cocinas unos 15 minutos a fuego medio.
En una sarte refreimos el baicon y lo añadimos a olla de las albóndigas. Por último, añadimos la nata previamente bien movida para que la grasa de la misma no se quede en el envase, y lo removemos todo muy bien para que los sabores se mezclen. Ahora lo dejaremos otros 15 minutos a fuego lento, siempre controlandolo y removiendo para que no se nos pegue.
Si quieres espesar más la salsa añade harina a la misma y remueve muy bien.
Y...... "bualá" que os aproveche.

No hay comentarios:
Publicar un comentario