Seguidores

domingo, 8 de julio de 2012

Receta 2: Ensalda alemana

  • INGREDIENTES:
         - Patatas.
         - Pepinillos.
         - Salchichas.
         - Manzana.
         - Cebolla nueva.
         -  4 cucharadas soperas de Yogur natural (SIN AZUCAR)
         - 2 cucharadas soperas de Mayonesa.
         - 1/2 cucharada sopera de Mostaza.
         - Sal
         - Pimienta.
         - Perejil.
  • ELABORACIÓN:
       Para comebzar ponemos las patatas enteras a cocer. Una vez listas las cortamos a dados no muy pequeños y los ponemos en una fuente. A ésto, le añadimos pepeinillos cortados a rodajitas y cebolla nueva. 

Por otro lado en una sartén ponemos las salchichas cortadas a rodajitas y las doramos y cuando estén casi listas le añadimos manzana cortada a daditos. Esta última solo una vuelta y vuelta. Estos dos lo añadimos a la patata, el pepinillo y la cebolla y salpimentamos al gusto. Lo dejamos enfríar.

Por otra parte, ponemos las 4 cucharadas de yogur, las dos de mayonesa y la media de mostaza y salpimentamos al gusto. Esta salsa la añadiremos a la ensalada cuando ésta se halla enfriado.

Para esta receta no hay cantidades específicas, todo es la gusto. Espero que os guste y probéis a hacerla.

Y eso es todo. Que aproveche!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario